2 avril 2017
FLOGNARDE Banane Chocolat Au Tofu Soyeux
Enfin une nouvelle recette avec du tofu ... !! Ça vous manquait, non ? Nous, siiiiiii !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4/6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 200 ml de lait de coco / 100 g de farine d'épeautre / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 bananes / 50 g de chocolat noir / 1 grosse poignée de raisins secs
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le tofu soyeux ; ajoutez le lait de coco , mélangez , puis ajoutez la farine et le sirop d'agave . Disposez des rondelles de bananes et les raisins secs au fond d'un moule à tarte tapissé de papier cuisson ou beurré ; recouvrez de préparation . Enfournez 35 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M