750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 avril 2017

FLOGNARDE Banane Chocolat Au Tofu Soyeux

 Enfin une nouvelle recette avec du tofu ... !! Ça vous manquait, non ? Nous, siiiiiii !

156157

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4/6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 200 ml de lait de coco / 100 g de farine d'épeautre / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 bananes / 50 g de chocolat noir / 1 grosse poignée de raisins secs

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le tofu soyeux ; ajoutez le lait de coco , mélangez , puis ajoutez la farine et le sirop d'agave . Disposez des rondelles de bananes et les raisins secs au fond d'un moule à tarte tapissé de papier cuisson ou beurré ; recouvrez de préparation . Enfournez 35 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Martine,<br /> <br /> Eh bien , je suis bien contente que ça vous plaise ! C'est souvent dans la simplicité qu'on se régale !<br /> <br /> Bonne journée gourmande
Répondre
M
"Tombée" par hasard sur votre recette et faite ce matin ... mais qu'est-ce que c'est bon !!! j'adore ! Je vais maintenant la garder sous le coude pour en faire plus souvent ! merci !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité