04 avril 2017

PETITS GATEAUX Avoine Mangue Sans Gluten

Je remercie vivement Cricri de m'avoir offert cette recette ... bien différente ! Il faut aimer les flocons d'avoine, c'est sûr, mais c'est vraiment super bon ! Inspiration : La cuisine de Cricri Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une dizaine de gâteaux : 1⁄2 citron vert / 1 mangue bien verte / 3 oeufs / 150 g de flocons d'avoine / 50 g de pépites de chocolat / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / fromage blanc nature  Préchauffez le four à 180 °C . Pelez et dénoyautez la mangue, mixez la chair avec le jus du... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 avril 2017

CAKE Ricotta Poivrons Confits

 Comme l'été va bientôt pointer le bout de son nez -enfin, on l'espère !!!-, j'ai dégainé les poivrons confits ! Ça invite tout de suite le soleil dans l'assiette ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 mini cakes : 3 oeufs / 250 g de ricotta / 250 ml de lait / 50 g de parmesan / 120 g de farine / sel / quelques poivrons confits  / 1 cuillère à soupe bombée d'herbes de Provence Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec la ricotta , le alit , la frine et le parmesan ; homogénéisez ; ajoutez sel,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,