Les plats en sauce, chez nous, ça nous connaît ... on adore saucer !!! Alors là, on a été servis ! C'est plein de soleil et la sauce est délicieuse !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 60 g de parmesan râpé / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 3 petits boîtes de tomates pelées / 1 gousse d'ail / 2 oignons / sel / basilic frais
Malaxez le boeuf haché avec le parmesan râpé (40g) et du sel. Formez des boulettes et réservez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites-y dorer les oignons pelés et ciselés et l'ail haché. Ajoutez-y délicatement les boulettes, faites dorer doucement et versez les tomates pelées grossièrement concassées : ajoutez les herbes, salez, couvrez et faites mijoter doucement et retournant régulièrement. Servez avec le reste de parmesan râpé et des feuilles de basilic frais.