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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 avril 2017

COUPE Exotique

 Coupe fraîcheur ... légère et fruitée pour fêter le soleil !

092091

Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 1 ananas + 1 cuillère à soupe de miel liquide/ 25 cl de crème fraîche + 1 cuillère de miel liquide / 1 mangue + 1 verre de lait + 6 petits suisses + 2 cuillères à soupe de miel liquide

Commencez par placer la crème au congélateur.

Pelez et dénoyautez la mangue, mixez-en la chair avec le lait, les petits suisses et le miel ; faites turbiner .

Détaillez l'ananas pelé en dés ; dans une poêle , faites chauffer le miel et ajoutez-y l'ananas. Faites-le dorer doucement. Réservez.

Lorsque la glace est prête, montez la crème en chantilly et ajoutez délicatement le miel .

Servez la glace avec les dés d'ananas et la chantilly.

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Commentaires
C
Belle gourmandise
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J
Très bien je pense que du lait et crème végétale feront et vous ? Merci
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G
Mmmmm! quel dessert alléchant!
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V
Une très belle coupe, pour profiter du soleil...<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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