COUPE Exotique
Coupe fraîcheur ... légère et fruitée pour fêter le soleil !
Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 4 personnes : 1 ananas + 1 cuillère à soupe de miel liquide/ 25 cl de crème fraîche + 1 cuillère de miel liquide / 1 mangue + 1 verre de lait + 6 petits suisses + 2 cuillères à soupe de miel liquide
Commencez par placer la crème au congélateur.
Pelez et dénoyautez la mangue, mixez-en la chair avec le lait, les petits suisses et le miel ; faites turbiner .
Détaillez l'ananas pelé en dés ; dans une poêle , faites chauffer le miel et ajoutez-y l'ananas. Faites-le dorer doucement. Réservez.
Lorsque la glace est prête, montez la crème en chantilly et ajoutez délicatement le miel .
Servez la glace avec les dés d'ananas et la chantilly.