09 avril 2017

COUPE Exotique

 Coupe fraîcheur ... légère et fruitée pour fêter le soleil ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 1 ananas + 1 cuillère à soupe de miel liquide/ 25 cl de crème fraîche + 1 cuillère de miel liquide / 1 mangue + 1 verre de lait + 6 petits suisses + 2 cuillères à soupe de miel liquide Commencez par placer la crème au congélateur. Pelez et dénoyautez la mangue, mixez-en la chair avec le lait, les petits suisses et le miel ; faites turbiner . Détaillez l'ananas pelé en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

09 avril 2017

WOK de Shirataki de Konjac aux Légumes

 Avec ce plat simplissime, l'Asie est à deux pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn max Pour 4 personnes : 500 g de haricots verts plats / 3 carottes / 1 sachet de shirataki / eau / 1 oignon / 2 ail / une dizaine de cuillères à soupe de sauce soja / 1/2 petit bocal de champignons noirs / huile d'olive Commencez par rincer les champignons noirs ; faites-les cuire pendant 30 mn dans une casserole d'eau bouillante ; puis rincez-les à nouveau et réservez-les. Dans un wok ,faiates chauffer un peu d'huile et faites-y revenir... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,