750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 avril 2017

QUICHE A la Ratatouille

Pour les jours de flemme, c'est parfait !

002009

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 650 g de ratatouille (surgelées pour moi) /2 oeufs / 300 ml de lait de vahce ou végétal / 200 ml de soja cuisine ou crème / 1 dizaine d'olives noires à la grecque / sel / 1 boule de mozzarella ou gruyère râpé ou parmesan râpé comme moi (60 g)

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par poêler la ratatouille pendant 10 mn environ ; salez .

Disposez ensuite la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurre ; versez, dessus, la ratatouille , ajoutez les olives ; dans un bol, battez les oeufs avec le lait et le soja cuisine , salez légèrement et versez sur les légumes ; saupoudrez de parmesan ou gruyère râpé ou ajoutez des lamelles de mozzarella. Enfournez 20 à 25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité