Pour les jours de flemme, c'est parfait !

002009

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 650 g de ratatouille (surgelées pour moi) /2 oeufs / 300 ml de lait de vahce ou végétal / 200 ml de soja cuisine ou crème / 1 dizaine d'olives noires à la grecque / sel / 1 boule de mozzarella ou gruyère râpé ou parmesan râpé comme moi (60 g)

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par poêler la ratatouille pendant 10 mn environ ; salez .

Disposez ensuite la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurre ; versez, dessus, la ratatouille , ajoutez les olives ; dans un bol, battez les oeufs avec le lait et le soja cuisine , salez légèrement et versez sur les légumes ; saupoudrez de parmesan ou gruyère râpé ou ajoutez des lamelles de mozzarella. Enfournez 20 à 25 mn.