Je sais, ce n'est pas encore le temps des mirabelles mais j'ai craqué ! Il est très rare que j'achète des fruits au sirop mais cette fois-ci, l'envie était trop forte !!!

  Inspiration : Le journal des femmes

013007

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 / 8 personnes : 500 g de mirabelles (en bocal pour moi) / 180 g de farine / 75 g de beurre / 1 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 5 belles cuillères à soupe de miel liquide / 3 de lait

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les mirabelles , dénoyautées et coupées en 2, au fond d'un plat tapissé d'un papie cuisson ou beurré et saupoudré de sucre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le beurre fondu, le miel, puis ajoutez levure, farine et lait. Homogénéisez et versez sur les fruits. Enfournez 30 mn environ. Démoulez en le retournant sur un plan et servez !