750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 avril 2017

VERRINE A la Fraise

 Il me reste encore quelques fraises de l'été dernier que j'ai surgelées ... il est temps de les ressortir ... les nouvelles vont bientôt venir rougir nos champs !!! Hummmm ! Le goût de la première fraise ... c'est toujours une délice incroyable !

016017

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 700 g de fraises / 8 speculos

Faites cuire une dizaine de minutes les fraises lavées et équeutées, dans une casserole avec un petit verre d'eau . Mixez-les ensuite.

Dans les verrines, disposez quelques speculos grossièrement concassés et alternez les couches de fromage blanc , de speculos et de fraises mixées. Terminez avec un peu de speculos.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un régal, bisous bon we de pâque ma belle
Répondre
N
Des verrines qui ont tout pour me plaire Bonne après midi bisous
Répondre
S
Un dessert gourmand et de saison! J'adore. Bisous. Sylvie.
Répondre
T
une belle verrine!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
V
Une délicieuse verrine, j'y plongerais volontiers ma petite cuillère dedans...<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité