13 avril 2017

VERRINE A la Fraise

 Il me reste encore quelques fraises de l'été dernier que j'ai surgelées ... il est temps de les ressortir ... les nouvelles vont bientôt venir rougir nos champs !!! Hummmm ! Le goût de la première fraise ... c'est toujours une délice incroyable ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 700 g de fraises / 8 speculos Faites cuire une dizaine de minutes les fraises lavées et équeutées, dans une casserole avec un petit verre d'eau . Mixez-les ensuite. Dans les verrines, disposez... [Lire la suite]

13 avril 2017

HOUMOS Aux Olives

Franchement, la touche olivée donne un goût terrible ! C'est sûr, c'est pas pour les puristes du houmos tradi mais ça nous a beaucoup plu ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 2 gousses d'ail Egouttez grossièrement les pois chiches et mixez les avec tous les ingrédients . Ajoutez un peu d'huile avant de servir !
Posté par Culina à 07:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,