Voilà une idée lumineuse qui va séduire tous les réfractaires au poisson blanc ... enfin, chez nous, ça a super bien fonctionné !
Inspiration : 750 g
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 5 dos de cabillaud : 5 dos (!!!) / 12 cuillères à soupe de ketchup / 60 g de parmesan râpé / 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée / 2 grosses gousses d'ail / 8 tucs (biscuits apéritif) / 3 cuillères à soupe de farine / sel / huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les dos dans un grand plat à gratin. Badigeonnez-les d'huile d'olive et salez-les légèrement.Dans un bol, mélangez le ketchup avec l'ail écrasé , la ciboulette, les tucs finement émiettés , la farine et le parmesan. Mélangez soigneusement et recouvrez les dos de cette préparation. Enfournez.