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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2017

ESCALOPES De Dinde A la Méditérannéenne

Aujourd'hui, ce sera comme souvent simple et ensoleillé !!!

014001

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde / 1 bouteille de coulis de tomates (au basilic) / 2 boules de mozzarella / sel / basilic frais

Préchauffez le four à 180°C.

Tapissez le fond d'un grand plat à gratin avec le coulis de tomates. 1 options s'offrent alors à vous :

1. vous êtes pressé, flemmard, affamé ...déposez les escalopes directement sur le lit de tomates, salez-les légèrement

2. vous avez le temps ... poêlez d'abord vos escalopes dans une poêle huilée et chaude pendant quelques minutes(salez au cours de la cuisson)

De toute façon, dans un cas comme dans l'autre, vos escalopes doivent se retrouver sur le coulis de tomates. Disposez, dessus, des lamelles de mozzarella et enfournez. Au moment de servir , ajoutez quelques feuilles de basilic frais.

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Commentaires
N
Un plat tout en saveurs J'avais fait une version au pesto il y a quelques années Une recette sympa trouvée chez Afourore Joyeuses Pâques bisous
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