Aujourd'hui, ce sera comme souvent simple et ensoleillé !!!

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde / 1 bouteille de coulis de tomates (au basilic) / 2 boules de mozzarella / sel / basilic frais

Préchauffez le four à 180°C.

Tapissez le fond d'un grand plat à gratin avec le coulis de tomates. 1 options s'offrent alors à vous :

1. vous êtes pressé, flemmard, affamé ...déposez les escalopes directement sur le lit de tomates, salez-les légèrement

2. vous avez le temps ... poêlez d'abord vos escalopes dans une poêle huilée et chaude pendant quelques minutes(salez au cours de la cuisson)

De toute façon, dans un cas comme dans l'autre, vos escalopes doivent se retrouver sur le coulis de tomates. Disposez, dessus, des lamelles de mozzarella et enfournez. Au moment de servir , ajoutez quelques feuilles de basilic frais.