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LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2018

AGNEAU de 7 heures

Allez , encore une dernière 'tite recette remontée pour fêter Pâques ... Fondant, délicieux , parfait ! Alors pour moi, ce n'est pas l'agneau de 7 h mais de 12h ... mijoteuse oblige !

Si vous n'avez pas de mijoteuse , utilisez un grand plat avec couvercle allant au four et enfournez 7h à 120°C.

030031

Préparation : 10 mn / Cuisson : 12h

Pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau de 2 kg environ / 10 carottes / 2 petites boîtes de tomates pelées / 1 gros oignon / 4 gousses d'ail / 2 verres d'eau / 2 branches de céleri

Piquez le gigot de demi gousses d'ail . Déposez-le dans la mijoteuse . Recouvrez avec les tomates pelées concassées et le jus d'une des deux boîtes ; ajoutez l'oignon pelé et émincé , les carottes pelées coupées en rondelles  et le céleri en grosses rondelles également. Couvrez et laissez cuire à température moyenne puis faible pendant 12 h environ , jusqu'à ce que la viande soit bien fondante.

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Commentaires
P
magnifique bisous
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L
très joli gigote
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