750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2017

VERRINE Aux Pommes et Au Miel

 A la maison, on n's'lasse pas des pommes ! C'est toujours un régal !

055051

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 3 yaourts à la grecque / 3 grosses pommes / 1 cuillère à soupe de miel / quelques noix du Brésil / 4 figues séchées moelleuses

Commencez par peler, épépiner et poêler les pommes en dés avec le miel ; faites les caraméliser doucement quelques minutes jusqu'à ce qu' elles soient tendres. Détaillez les figues en dés et concassées grossièrement les noix.

Dans les verrines, alternez couche de yaourt, de pommes avec figues et noix et terminez par la couche de fruits.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ho là là là !! j'adore bisous ma belle
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité