Et aujourd'hui, pour le dessert, c'est Brésil !!!! En fait, c'est un p'tit dessert tout simple -comme un flan à la noix de coco- qui nous vient tout droit du nord-est du pays ...

102109

Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn/ Réfrigération : 2h

Pour 4 petits quindims : 4 jaunes d'oeuf / 15 g de beurre fondu / 8 cuillères à café de sirop d'agave / 70 g d'eau tiède / 35 g de noix de coco
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez la noix de coco râpée dans un bol et versez l'eau tiède . Mélangez légèrement et laissez reposer 5 mn.
Dans le bol de votre blender, versez le sirop d'agave , le beurre, les jaunes et la noix de coco avec le reste d'eau au besoin. Mixez le tout 2 mn.

Répartissez dans vos empreintes et enfournez ... la théorie est au bain-marie ... pour ma part , je les ai fait cuire, cete fois, sans bain-marie ... on adore les 2 versions ...

Laissez-les refroidir à température ambiante avant de démouler et placez 2h au frais avant de déguster.