22 avril 2017

QUINDIM

Et aujourd'hui, pour le dessert, c'est Brésil !!!! En fait, c'est un p'tit dessert tout simple -comme un flan à la noix de coco- qui nous vient tout droit du nord-est du pays ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn/ Réfrigération : 2h Pour 4 petits quindims : 4 jaunes d'oeuf / 15 g de beurre fondu / 8 cuillères à café de sirop d'agave / 70 g d'eau tiède / 35 g de noix de coco Préchauffez votre four à 180°C. Déposez la noix de coco râpée dans un bol et versez l'eau tiède . Mélangez légèrement et laissez reposer... [Lire la suite]

22 avril 2017

POULET KORMA

 Voyager sans bouger de chez soi, c'est pas mal non plus ... pas de décalage horaire ... pas de valises à faire et à défaire ... et en plus, le dépaysement est on ne peut plus rapide ... il suffit de quelques minutes de préparation pour décoller ! Donc pour le plat, je vous propose un aller-retour aux Indes ...     Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 à 30 mn Pour 4 personnes : 4 beaux blancs de poulet / 2 oignons / 1 yaourt nature / 400 ml de lait de de coco / 1 cuillères à soupe de graines de moutarde / 1 à café... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,