750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 avril 2017

TARTELETTES A La Pâte d'Amande

Aujourd'hui, je vous envoie une p'tite bombe calorique ...C'est pas léger léger mais faut savoir se faire plaisir !!!

Inspiration : Petits Plats entre Amis

070063

Préparation : 15 mn / Temps de repos : 30 mn /Cuisson : 12 mn

Pour 8 tartelettes : 250 g de pâte d'amande maison (125 g de poudre d'amande + 125g de sucre glace + 1 blanc d'oeuf + 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère) / 40 g de beurre fondu / 2 oeufs

Préchauffez votre four à 230°C pendant 30 mn.

Dans un récipient résistant à la chaleur du four, mélangez la pâte d'amande avec le beurre et les oeufs. Homogénéisez bien et placez le récipient dans le four, après avoir éteint ce dernier. Laissez le 30 mn.

Après ce temps, répartissez la préparation dans des empreintes à tartelettes.

Préchauffez à nouveau votre four à 230°C.

Enfournez pour 12 mn puis sortez du four et laissez reposer 10 mn avant de démouler.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Elles sont trop sympas!!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
G
tu nous as proposé un petit dessert drôlement gourmand là!
Répondre
S
Ctte recette est magnifique et je craque devant ces tartelettes bien gourmandes. Bisous. Sylvie.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité