TARTELETTES A La Pâte d'Amande
Aujourd'hui, je vous envoie une p'tite bombe calorique ...C'est pas léger léger mais faut savoir se faire plaisir !!!
Inspiration : Petits Plats entre Amis
Préparation : 15 mn / Temps de repos : 30 mn /Cuisson : 12 mn
Pour 8 tartelettes : 250 g de pâte d'amande maison (125 g de poudre d'amande + 125g de sucre glace + 1 blanc d'oeuf + 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère) / 40 g de beurre fondu / 2 oeufs
Préchauffez votre four à 230°C pendant 30 mn.
Dans un récipient résistant à la chaleur du four, mélangez la pâte d'amande avec le beurre et les oeufs. Homogénéisez bien et placez le récipient dans le four, après avoir éteint ce dernier. Laissez le 30 mn.
Après ce temps, répartissez la préparation dans des empreintes à tartelettes.
Préchauffez à nouveau votre four à 230°C.
Enfournez pour 12 mn puis sortez du four et laissez reposer 10 mn avant de démouler.