750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 avril 2017

OEUF Cocotte Tomates Mozzarella

 Très simple , très efficace pour les soirs où le temps manque !

096092

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1 boule de mozzarella / quelques tomates séchées dans l'huile / romarin / 100 ml de soja cuisine ou crème fraîche.

Préchauffez le four à 220°C.

Cassez les oeufs dans des ramequins ; nappez de soja cuisine , ajoutez la mozzarella en lamelles puis les tomates détaillées en dés et enfournez. A la sortie du four, ajoutez quelques herbes fraîches.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonsoir Muse,<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis désolée pour votre cuisson ... mais j'ai un four peut-être un peu spécial, il est trèèèèèèèèès vieux !!!! Bonne soirée
Répondre
M
Recette idéale pour un dimanche soir, rapide et goûteuse... juste un bémol pour la cuisson : le jaune d’œuf est devenu dure et la crème resté très liquide !
Répondre
D
Des oeufs cocotte.... Mmmh, un régal et si vite préparés!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité