24 avril 2017

PETITS CHOCOLATS Aux Fruits Secs

 Bon , le démoulage ne s'est pas déroulé comme prévu mais ils sont délicieux ! N'hésitez pas ... vos hanches ne vous remercieront pas mais vos papilles, si !!! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h Pour une trentaine de petits chocolats : 200 g de chocolat noir / 7 ou 8 noix de Brésil / 5 figues sèches ultra moelleuses / 40 g de beurre fondu / 100 g d'amandes en poudre / 50 g de sucre glace Faites fondre le chocolat ; mixez les ingrédients ensemble et ajoutez le chocolat. Répartissez... [Lire la suite]

24 avril 2017

OEUF Cocotte Tomates Mozzarella

 Très simple , très efficace pour les soirs où le temps manque ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1 boule de mozzarella / quelques tomates séchées dans l'huile / romarin / 100 ml de soja cuisine ou crème fraîche. Préchauffez le four à 220°C. Cassez les oeufs dans des ramequins ; nappez de soja cuisine , ajoutez la mozzarella en lamelles puis les tomates détaillées en dés et enfournez. A la sortie du four, ajoutez quelques herbes fraîches.
Posté par Culina à 07:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,