26 avril 2017
COTELETTES Marinées
L'heure des barbec' va bientôt sonner ... J'ai toujours quelques côtelettes sous la main ...une marinade et le tour est joué !
Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 4 côtelettes de porc / 1 cuillère à café de coriandre en graines / 1/2 de paprika en poudre / 1 d'ail en poudre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / eau
Déposez les côtelettes dans un plat creux ; dans un saladier, mélangez tous les épices avec l'huile ; versez sur la viande, filmez et placez au frais.
Dans une poêle huilée et chaude, faites dorer les côtelettes avec leur marinade ; ajoutez de l'eau au fur et à mesure de la cuisson afin d'avoir un peu de sauce (2 verres pour moi). Salez légèrement.
Publicité
Publicité
Commentaires
G