750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2017

COTELETTES Marinées

L'heure des barbec' va bientôt sonner ... J'ai toujours quelques côtelettes sous la main ...une marinade et le tour est joué !

050052

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 côtelettes de porc / 1 cuillère à café de coriandre en graines / 1/2 de paprika en poudre / 1 d'ail en poudre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / eau

Déposez les côtelettes dans un plat creux ; dans un saladier, mélangez tous les épices avec l'huile ; versez sur la viande, filmez et placez au frais.

Dans une poêle huilée et chaude, faites dorer les côtelettes avec leur marinade ; ajoutez de l'eau au fur et à mesure de la cuisson afin d'avoir un peu de sauce (2 verres pour moi). Salez légèrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
je viens au prochain barbuc!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité