750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 avril 2017

CONFITURE Mangue Banane et Citron Vert

A la maison, j'ai des adeptes de confiture alors parfois, pour égayer les matins, je me mets en cuisine ... histoire de leur faire plaisir !

072064

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 2 pots à confiture : 2 grosses mangues bien mûres / 3 grosses bananes / 1 grand verre d'eau / 500 g de sucre cristal / 2 citrons verts

Pelez et au besoin dénoyautez les fruits, taillez-les en petits morceaux . Dans une casserole, placez les fruits avec le sucre, l'eau , les zestes et le jus des citrons. Faites cuire à feu doux pendant 45 mn en remuant régulièrement. Versez ensuite à chaud dans les pots, fermez-les et retournez-les jusqu'à complet refroidissement.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Quelle superbe confiture avec une belle association de saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
S
Oh! La belle et savoureuse confiture! Bravo pour cette idée bien gourmande. Bisous. Sylvie.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité