28 avril 2017

GATEAU Au Tofu Soyeux et Aux Pommes

Merci Monsieur Tofu de nous alléger les desserts !!! Du coup, zéro matière grasse ! Inspiration : Les délices de Stef  Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 600 g de pommes pelées, épépinées et râpées / 2 oeufs / 100 g de farine / 50 g de poudre d'amandes / 3 cuillères à soupe bombées de miel liquide / 1 à café de cannelle en poudre Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le miel puis le tofu ,la farine, les amandes et la cannelle. Mélangez bien et ajoutez les pommes ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

28 avril 2017

MUFFINS Parmesan Carré Frais

 Le muffin, c'est idéal ... pour les apéros (en version mini ) ... pour une entrée ... pour un pique-nique ... toutes les occasions sont bonnes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 muffins : 8 carrés frais / 100 g de farine / 50 g de parmesan râpé / 50 g d'amandes en poudre / 3 oeufs / sel / 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients... sauf les carrés frais ... ensemble . Versez dans des empreintes , ajoutez au coeur un carré frais par muffin, en les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,