750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2017

TARTE Poire Amandes

TARTE Poire Amandes
Quand j'ai croisé cette idée de tarte , j'ai craqué immédiatement ; je l'ai trouvée sobre et classe à la fois ! En plus, l'alliance poire-amande, c'est une valeur sûre ! Inspiration : Sweety Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 8 personnes...
Publicité
Publicité
15 avril 2017

OMELETTE Feta Tomates Séchées

OMELETTE Feta Tomates Séchées
Rien de plus simple qu'une omelette et pourtant , rien de meilleur ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 8 oeufs / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de tomates séchées (au basilic pour moi) hachées Battez tout simplement...
14 avril 2017

DOS DE Cabillaud en Croûte de Ketchup

DOS DE Cabillaud en Croûte de Ketchup
Voilà une idée lumineuse qui va séduire tous les réfractaires au poisson blanc ... enfin, chez nous, ça a super bien fonctionné ! Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 dos de cabillaud : 5 dos (!!!) / 12 cuillères à soupe de...
14 avril 2017

RICOTTA Rôtie aux herbes et Au Citron Confit

RICOTTA Rôtie aux herbes et Au Citron Confit
Aujourd'hui, c'est cap soleil !!! Du citron confit, des herbes ... c'est clair, non ? Pour cette recette, à vous de voir, vous pouvez faire cuire les citrons avec la roctta (30 mn suffiront) ou les déguster "crus" comme nous Préparation : moins de 5 mn...
13 avril 2017

VERRINE A la Fraise

VERRINE A la Fraise
Il me reste encore quelques fraises de l'été dernier que j'ai surgelées ... il est temps de les ressortir ... les nouvelles vont bientôt venir rougir nos champs !!! Hummmm ! Le goût de la première fraise ... c'est toujours une délice incroyable ! Préparation...
Publicité
Publicité
13 avril 2017

HOUMOS Aux Olives

HOUMOS Aux Olives
Franchement, la touche olivée donne un goût terrible ! C'est sûr, c'est pas pour les puristes du houmos tradi mais ça nous a beaucoup plu ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées...
12 avril 2017

GLACE Banane Miel Sans Lactose

GLACE Banane Miel Sans Lactose
Bientôt l'été ... commençons à dégainer les glaces ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 bananes / 1 yaourt de brebis / 400 ml de boisson soja / 4 cuillères à soupe de miel liquide Mixez les bananes épluchées , taillées...
12 avril 2017

SALADE de Fèves Au Jambon Cru et Au Fromage de Brebis

SALADE de Fèves Au Jambon Cru et Au Fromage de Brebis
Un rayon d'soleil et hop ! C'est l'été ... ou presque ! Allez ... reprenons le chemin des salades gourmandes ! L'association fève-jambon cru- brebis ... c'est très très sympa ! Il faut dire que les fèves, j'en achète pas beaucoup parce que pour moi, les...
11 avril 2017

GATEAU RENVERSE Aux Mirabelles

GATEAU RENVERSE Aux Mirabelles
Je sais, ce n'est pas encore le temps des mirabelles mais j'ai craqué ! Il est très rare que j'achète des fruits au sirop mais cette fois-ci, l'envie était trop forte !!! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6...
11 avril 2017

ASPERGES Au Jambon Cru Crème de Raclette

ASPERGES Au Jambon Cru Crème de Raclette
Pour dire un petit aurevoir à l'hiver et à sa raclette , j'ai choisi les asperges ... Eh bien, on s'est régalés ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 personnes : 12 asperges (vertes pour moi) / autant de tranches fines de jambon cru / une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité