750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2017

PETITS SUISSES GLACES Pamplemousse Miel

 Nous, on adore les p'tits suisses glacés ... c'est simple et délicieux ... une glace toute en légèreté en mode express en plus !

033022

Préparation : 5 mn / Congélation : 5h minimum

Pour 4 personnes  : 4 petits suisses / 1 pamplemousse bio / 2 cuillères à soupe de miel

Egouttez les petits suisses et mélangez-les avec le miel, le zeste du pamplemousse et son jus. Homoogénéisez. Lavez les pots de petits suisses et essuyez-les. Reversez la préparation dedans (il en reste un peu ... versez-le dans une verrine) , placez un bâtonnet au centre et mettez au congélateur. Sortez-les 5 mn avant de les déguster et dépotez-les délicatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
je la trouve très sympa l'idée!!
Répondre
C
J'adore
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité