750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2017

BURGER Boeuf Céleri

Association géniale pour les papilles , le boeuf au céleri ! Et puis, c'est un burger qui donne bonne conscience !

Inspiration très lointaine : La cuisine de Doria

020017

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 petite boule de céleri / 700 g de boeuf haché / 300 ml de sauce tomate / 1 boule de mozzarella / sel /60 g environ parmesan râpé.

Commencez par peler le céleri et coupez-le en 2 ; détaillez dans chaque moitié des lamelles très fines (au couteau ou à la mandoline) . Faites-les cuire 5 à 7 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez-les ensuite.

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 emporte-pièce ; garnissez le fond avec les 2/3 des tranches de céleri ; salez légèrement ; ajoutez le boeuf cru légèrement salé, la sauce tomate, des lamelles de mozzarella et terminez avec des lamelles de céleri ; saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 20 à 25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
original, bisou bon w e
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité