09 mai 2017

SORBET Fraise Basilic

 Désolée pour les photos du soir qui sont mon désespoir ... au moins , pas de doute, je ne suis pas pro !!! Bon, pour aujourd'hui, cap sur le Sorbet ! L'alliance fraise-basilic n'a plus rien à prouver , c'est extra !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 gourmands : 500 g de fraises / 20 feuilles de basilic (grandes) / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Faites cuire les fraises une dizaine de minutes avec unpetit verre d'eau . Laissez-les ensuite refroidir et mixez-les avec leur jus , le... [Lire la suite]

09 mai 2017

GATEAU Chou Fleur Brousse Chèvre Frais

 Voilà le genre de p'tit gâteau salé qui fait fureur à la maison ... un légume, du fromage ... du moelleux et tout le monde est content  ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 18 petits gâteaux : 1 beau chou fleur / 1 pot de brousse / 150 g de chèvre frais / sel / 3 oeufs Commencez par faire cuire le chou fleur lavé à la vapeur, 15 mn environ ; écrasez-le ensuite finement au pilon , ajoutez les oeufs, la brousse et du sel . Répartissez dans les empreintes en ajoutant , au coeur, un cuillère de chèvre . Enfournez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,