15 mai 2017

CREME Bounty

De la noix de coco et du chocolat ... et v'la la crème façon Bounty ! En fait, je cherchais quoi faire avec mes 2 jaunes ... j'ai trouvé !  Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 2 jaunes d'oeuf / 1/4 l de lait / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 2 de miel / 50 g de noix de coco râpée / 50 g de chocolat noir / 15 cl de crème fraîche Dans une casserole, fouettez les jaunes avec le lait, la fécule, la noix de coco et le miel . Mettez sur le feu et faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 mai 2017

MILLEFEUILLE de Betterave à La Feta

Cette recette printanière m'est tombée dessus par hasard ... au détour d'un feuilletage ... eh oui, une salle d'attente, un Femme Actuelle ....et hop ! une recette en poche ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : une belle betterave crue / 250 g de feta / vinaigrette balsamique / feuilles de basilic frais Pelez la betterave et mandolinez-la en fines rondelles ; émiettez grossièrement la feta . Sur les assiettes de présentation, montez le millefeuille en alternant couches de betterave et de féta émiettée ... en terminant par le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,