Des glaces et des sorbets,j'en ai déjà préparé des tonnes ! On adore les desserts glacés ... une p'tite anecdote pour ce p'tit sorbet ... lorsque le matin, vous vous retrouvez en nez à nez avec une brique de jus de pomme pour seul partenaire et bien ... vous lisez tout ce qui se trouve sur la brique ... Bon, la composition , vite fait, les calories, revite fait ... et tiens ! Une recette ... de sorbet ! Yesss , belle idée !

058048

Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 pommes bio (vertes et acidulées pour nous) / 25 cl de jus de pomme / 1 orange / cannelle en poudre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave si besoin

Lavez bien les pommes et coupez le chapeau ; évidez-les délicatement avec une cuillère parisienne. Récupérez le chair après avoir retiré les pépins et mixez-la avec le jus de pomme , les zestes et 2 cs du jus d'orange , le sirop d'agave selon l'acidité des pommes. Versez dans la cuve de la sorbetière et laissez turbiner. Servez dans les coques de pommes et saupoudrez de cannelle.