Merci à Sandrine de m'avoir remis le pied à l'étrier de ces biscuits aux flocons d'avoine ! Une éternité que je n'en avais pas préparé ! C'est un goûter parfait ... sain et croquant !

Inspiration : Dine avec Sandrine

082097

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 15 biscuits environ : 150 g de flocons d'avoine / 50 g de farine / 100 g d'amandes en poudre / 5 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 2 oeufs / 40 g de beurre / 100 g de chocolat noir

Mélangez les flocons d'avoine avec la farine, les oeufs battus, le beurre fondu, la poudre d'amande et le sucre. Homogénéisez bien.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des ronds de biscuit (prélevez une boule et posez sur la plaque avant de l'aplatir). Enfournez 10 mn.

Laissez-les bien refroidir puis trempez-les dans le chocolat fondu.