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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mai 2017

TERRINE de Carottes au Cumin

C'est la couleur qui a attiré mon oeil quand je me suis baladée , comme tous les jours, chez Dany ! La couleur, je trouve ça génialement beau ! Et , évidemment, le goût ne nous a pas déçus ! C'est léger comme on aime !

Inspiration: Epicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 4 grosses carottes / 40 cl de crème fraîche liquide ou soja cuisine / 6 oeufs / 80 g de mimolette vieiliie râpée / 1 pincée de curry / 2 de cumin en poudre / sel / poivre / graines de courge

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les carottes et taillez-les en lamelles à l'économe. Faites-les cuire 5 mn dans de l'eau bouillante et égouttez-les. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble . Versez la moitié de l'appareil dans un moule à cake tapissé de papier cuisson, ajoutez les lamelles de carottes et recouvrez de préparation ; parsemez de graines de courge. Enfournez.

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