750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mai 2017

SOUPE de Fraises et Quenelles de Myrtilles Glacées

Attention, ça fond vite ... la preuve en images !!! Mais n'hésitez pas ! C'est très rafraichissant !

178181

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 1 petit verre d'eau / 4 cuillères à soupe de myrtilles surgelées / 100 g de Phildelphia

Commencez par faire cuire les fraises avec l'eau pendant 10 mn environ ; mixez et laissez refroidir.

Au moment de servir, mixez les myrtilles encore surgelées avec le Philadelphia ; ajoutez-en des quenelles dans la soupe. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité