750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mai 2017

MUNSTER Gratiné aux Oignons et au Cumin

Même si on est au coeur du printemps, il est encore temps de s'faire un p'tit Munster, hein ? De toute façon, le soleil est parfois si capricieux qu'on peut se laisser encore aller aux plats réconfortants !

087083

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 2 personnes : 1 Munster / cumin en graines / 1 oignon rouge assez petit

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur. Sur le fond que vous aurez disposé dans un papier cuisson, dans un moule ou dans une boîte à camembert , saupoudrez de cumin, ajoutez l'oignon émincé, reposez le chapeau dessus, saupoudrez à nouveau de cumin et enfournez. A déguster dès la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummmm, une belle recette !!<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité