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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mai 2017

TARTINADE de Petits Pois Aux Radis

 Voilà une petite tartinade idéale pour les apéro ou les entrées toutes simples !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 100 g de petits pois surgelés / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 1 tige verte d'oignon nouveau / sel / 60 g d 'olives vertes / quelques radis / pain

Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau bouillante salée et faites-y cuire les petits pois et la tige d'oignon une dizaine de minutes. Egouttez ensuite les petits pois en gardant l'eau de cuisson. Mixez les petits pois avec les olives dénoyautées , la crème et un peu de sel ; ajoutez du jus de cuisson en fonction de la texture désirée.

Tartinez des rondelles de pain avec la crème de petits pois et ajoutez des radis émincés.

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