24 mai 2017
TARTINADE de Petits Pois Aux Radis
Voilà une petite tartinade idéale pour les apéro ou les entrées toutes simples !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes : 100 g de petits pois surgelés / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 1 tige verte d'oignon nouveau / sel / 60 g d 'olives vertes / quelques radis / pain
Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau bouillante salée et faites-y cuire les petits pois et la tige d'oignon une dizaine de minutes. Egouttez ensuite les petits pois en gardant l'eau de cuisson. Mixez les petits pois avec les olives dénoyautées , la crème et un peu de sel ; ajoutez du jus de cuisson en fonction de la texture désirée.
Tartinez des rondelles de pain avec la crème de petits pois et ajoutez des radis émincés.
Publicité
Publicité
Commentaires