750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mai 2017

CREME Amande Chocolat

 La douceur de l'amande à la rencontre de la puissance du chocolat noire ... c'est génial pour les papilles ! En fan absolue de chocolat noir , je ne peux que vous dire que c'est délicieux !!!

044049

Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 500 ml de lait d'amande / 65 g de chocolat amer / 3 cuillères à soupe bombées de sucre de fleur de coco / 35 g de fécule de maïs / 1 gousse de vanille

Dans une casserole, fouettez le lait d'amande avec le chocolat , la fécule, les graines de vanille et le sucre . Faites chauffer doucement sur une plaque et faites épaissir sans cesser de fouetter. Répartissez dans les verrines et laissez refroidir avant de placer au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
wa !!! j'adore bisous
Répondre
D
Ou comment se faire plaisir sainement!<br /> <br /> J'adhère!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Une délicieuse petite crème, qui plairait bien au mari fan de chocolat noir.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité