24 mai 2017

CREME Amande Chocolat

 La douceur de l'amande à la rencontre de la puissance du chocolat noire ... c'est génial pour les papilles ! En fan absolue de chocolat noir , je ne peux que vous dire que c'est délicieux !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 500 ml de lait d'amande / 65 g de chocolat amer / 3 cuillères à soupe bombées de sucre de fleur de coco / 35 g de fécule de maïs / 1 gousse de vanille Dans une casserole, fouettez le lait d'amande avec le chocolat , la fécule, les graines de vanille... [Lire la suite]

24 mai 2017

TARTINADE de Petits Pois Aux Radis

 Voilà une petite tartinade idéale pour les apéro ou les entrées toutes simples ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 100 g de petits pois surgelés / 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 1 tige verte d'oignon nouveau / sel / 60 g d 'olives vertes / quelques radis / pain Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau bouillante salée et faites-y cuire les petits pois et la tige d'oignon une dizaine de minutes. Egouttez ensuite les petits pois en gardant l'eau de cuisson. Mixez les petits... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,