750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2017

VERRINE Mangue Graines de Chia et Flocons d'Avoine

 Pour le p'tit déj ou le goûter , cette recette express est idéale .... saine, équilibrée, fruitée ...

030046

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 à 30 mn

Pour 3/4 personnes : 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 4 de graines de chia / 2 de flocons d'avoine / 250 ml de boisson de riz / 1 mangue / 2 petites bananes

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine avec les graines de chia, la boisson de riz et le sucre . Homogénéisez.

Pelez et dénoyautez la mangue. Détaillez-la en dés que vous répartirez au fond des verrines ; recouvrez de préparation aux graines ; réservez au frais 20 à 30 mn. Au moment de servir, ajoutez des rondelles de banane.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité