750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mai 2017

PANNA COTTA Vanille Fraise

La panna cotta, c'est le dessert de l'été par excellence ... et comme les fraises repointent joyeusement leur nez, pourquoi s'en prouver ?

051047

Préparation : 15 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes / Réfrigération : 1h

Pour 7 personnes : 500 g de fraises / 30 cl de crème frâiche / 400 ml de lait / 2 cuillères à café d'agar agar / 1 de vanille en poudre /4 ou 5 de sirop d'agave

Commencez par faire cuire les fraises avec 2 petits verres d'eau. Prélevez une dizaine de cuillères à soupe de jus ; ajoutez 1cc d'agar agar dans le reste des fraises et portez 2 petites minutes à petite ébullition. Répartissez dans les verrines. Attendez que cela refroidisse pour que cela fige.

Faites ensuite chauffer le lait et la crème avec le sirop d'agave et la vanille ; ajoutez le reste d'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Versez délicatement sur le coulis de fraises. Attendez le refroidissement . Ajoutez le reste de jus de fraises.

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Commentaires
V
Hummm, une succulente panna cotta !!<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage.<br /> <br /> Belle journée et très bon et beau dimanche<br /> <br /> Bisous
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