750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2017

COBBLER Aux Fraises

 Dans cette recette, c'est le nom qui m'a intriguée !!! Je n'en avais jamais entendu parler ... en fait c'est tout simplement un cousin éloigné du crumble ! Très bon !

Inspiration : BioClubMag'

029032

 Pparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 500 g de fraises / Pour la pâte : 175 g de farine / 60 g de beurre mou / 80 g de sucre / 1 blanc d'oeuf / 3.5 cl de lait végétal / 1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les fraises dans une poêle assez haute allant au four . Dans un saladier , mélangez le beurre avec la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf ; mélangez bien et incorporez le lait végétal ; homogénéisez. Disposez des tas de pâte sur les fraises avec une cuillère à soupe.

Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une délicieuse découverte pour moi aussi Bonne soirée bisous
Répondre
S
Je suis comme toi je ne connaissais pas ce nom mais je suis déjà séduite par cette bonne gourmandise. Bisous. Sylvie.
Répondre
D
Je découvre aussi!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Merci pour cette succulente recette que je découvre... <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité