750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2017

TARTINE PIZZA Chèvre Miel Basilic

 Grignotons en toute simplicité, je vous invite ?

archer7_015archer7_006

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain campagnard / 1 petit pot de sauce tomate cuisinée ou nature / 1 boule de mozzarella / 3/4 bûche de chèvre / un peu de miel / basilic frais

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson . Tartinez-les de sauce , ajoutez des rondelles de chèvre, des lamelles de mozzarella et enfournez 10 mn. A la sortie du four, ajoutez un filet de miel et des feuilles de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Humm chèvre miel je dis un grand oui Demain ce sera tartine chez moi aussi :) Bonne soirée bisous
Répondre
G
je suis devenue accro aux tartines alors je zieute la tienne avec délice!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité