750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2017

OEUFS Cocotte Camembert

 Léger et efficace !

005007

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 8 cuillères à soupe de crème fraîche / sel / 1/2 camembert / ciboule

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez , au fond des ramequins, 2 cs de crème , ajoutez 2 beaux morceaux de camembert , cassez délicatement 1 oeuf dessus, salez légèrement et terminez par quelques rondelles de ciboule. Enfournez 10 mn, en faisant cuire au bain-marie.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
tout ce que j'aime bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité