750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2017

BURGER Boeuf Céleri

BURGER Boeuf Céleri
Association géniale pour les papilles , le boeuf au céleri ! Et puis, c'est un burger qui donne bonne conscience ! Inspiration très lointaine : La cuisine de Doria Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 petite boule de céleri / 700...
Publicité
Publicité
5 mai 2017

PETITS SUISSES GLACES Pamplemousse Miel

PETITS SUISSES GLACES Pamplemousse Miel
Nous, on adore les p'tits suisses glacés ... c'est simple et délicieux ... une glace toute en légèreté en mode express en plus ! Préparation : 5 mn / Congélation : 5h minimum Pour 4 personnes : 4 petits suisses / 1 pamplemousse bio / 2 cuillères à soupe...
5 mai 2017

FEUILLETE Aux Knackis Ultra Gourmand

FEUILLETE Aux Knackis Ultra Gourmand
Si vous avez envie de vous amuser, voici une 'tite recette qui paye pas d'mine mais qui est sympa à partager ! Inspiration : Chef Club Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes selon la gourmandise ! : 1 pâte feuilletée / 10 saucisses Knackis...
4 mai 2017

PETITS GATEAUX Avoine et Fruits Confits

PETITS GATEAUX Avoine et Fruits Confits
Voici un goûter très équilibré et sain ... Inspiration ; je ne sais plus !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 gâteaux : 2 bananes / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel / 250 g de flocons d'avoine / 10 cl de lait / vanille en poudre (1/2...
4 mai 2017

BOULETTES de Porc à la Provençale

BOULETTES de Porc à la Provençale
Quand l'appel de la Provence se fait trop fort, je me rue sur mes herbes ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 500 g de champignons de Paris / 250 ml de coulis de tomates / 200 ml d'eau / 1 oignon rouge...
Publicité
Publicité
3 mai 2017

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Carré Frais

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Carré Frais
Après un repas un peu trop copieux, rien de mieux que de terminer sur une note fraîche et légère ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de myrtilles surgelées / 3 carrés frais / 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc / 4 d'eau / 3 de sirop...
3 mai 2017

SALADE GRECQUE en Samoussa

SALADE GRECQUE en Samoussa
Voilà une façon différente de savourer la salade grecque ... alors oui, elle est un peu moins salade du coup, vu qu'elle passe au four, mais c'est super bon !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 25 mn / Cuisson : 10 mn Pour 16 samoussas: 16 tomates...
2 mai 2017

FRAISES et ANANAS en Gelée

FRAISES et ANANAS en Gelée
Des fruits ... rien que des fruits !!! C'est une alliance vraiment sympa ... des desserts légers, comme on aime à la maison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 6 personnes : 500 g de fraises / 1 ananas / 1 cuillère à café d'agar agar...
2 mai 2017

NID de Pommes de Terre Aux Oeufs

NID de Pommes de Terre Aux Oeufs
Idéal pour utiliser un reste de pommes de terre cuites ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 6 petits nids : 7 oeufs / 4 pommes de terre moyennes (cuites) / 1 poignée de mimolette extra vieille ou emmenthal (râpé) / sel Préchauffez le four...
1 mai 2017

STREUSEL Aux Framboises

STREUSEL Aux Framboises
Je ne savais pas quoi faire de mes chutes de pain de mie ... et je suis tombée sur cette recette géniale qui recycle de manière ultra gourmande ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 mini streusels: *pâte : 140 g de pain...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité