750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2017

GATEAU Invisible Pommes de Terre Tofu Soyeux

Les bikinis ne vous en voudront pas ... le tofu allège tout , c'est formidable !

Inspiration : Envie d'une recette végétalienne

010

012

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre / 200 g de tofu soyeux / 60 g de farine / 1 pincée de bicarbonate alimentaire / 1 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / sel / 50 g de lait végétal

Commencez par peler les pommes de terre et taillez-les en fines lamelles à la mandoline.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Dans un saladier , fouettez le tofu soyeux puis ajoutez la farine, puis le lait, et tous les autres ingrédients ; fouettez bien. Tapissez unmoule à cake de papier cuisson, déposez quelques cuillères de préparation, recouvrez d'une bonne couche de pommes de terre , renouvelez 1 fois l'opération puis terminez avec une couche de préparation.  Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité