02 juin 2017

CRUMBLE Fraise Rhubarbe

 Depuis le temps que je surveille ma rhubarbe qui ne pousse pas toujours assez à mon goût ... j'ai enfin pu en cueillir ce matin !!! Quel bonheur ! Et hop ! Un p'ti crumble avec les fraises cueillies et surgelées l'année dernière ... il est temps de les finir pour accueillir les nouvelles ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 ou 500 g de fraises / 5 ou 6 belles tiges de rhubarbe /  70 g de flocons d'avoine / 40 g de farine / 30 g de beurre / 40 de sucre de fleur de coco... [Lire la suite]

02 juin 2017

GATEAU Invisible Pommes de Terre Tofu Soyeux

Les bikinis ne vous en voudront pas ... le tofu allège tout , c'est formidable ! Inspiration : Envie d'une recette végétalienne Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre / 200 g de tofu soyeux / 60 g de farine / 1 pincée de bicarbonate alimentaire / 1 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / sel / 50 g de lait végétal Commencez par peler les pommes de terre et taillez-les en fines lamelles à la mandoline. Préchauffez alors... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,