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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juin 2017

TABOULE Au Brocolis et Citron Confit

 L'été, c'est salade ... Le taboulé déferle en général sur les tables et accompagne joyeusement les brochettes ... Ce taboulé-là se fait brocolis et c'est super sympa ! Tout frais !

016020

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 1 belle tête de brocolis bio / 1 tomate / 1 oignon rouge ou oignon nouveau / 1 gousse d'ail / 1 petit citron confit dans le sel / 1 poignée de raisins secs / 1 cuillère à soupe de graines de chia / vinaigrette balsamique

Nettoyez bien le brocolis et récupérez les sommités ; râpez-les ou mixez-les brièvement de manière à obtenir une sorte de taboulé. Mélangez ceci avec une tomate lavée et coupée en dés, l'oignon émincé , l'ail haché, le citron taillé en dés, les raisins secs, les graines de chia et arrosez de vinaigrette. A déguster immédiatement ou à placer au frais.

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Commentaires
P
Sur le blog cuisinons les légumes, votre recette a été retenue pour le Top5 de cette semaine.. N'hésitez pas à le visiter !
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N
Un taboulé bien original qui a tout pour me plaire bonne soirée bisous
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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