04 juin 2017

TARTE TATIN Mangue Banane

C'est pas très raisonnable mais keskecèbon !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 5 cuillères à soupe de sucre blond / 3 d'eau / le jus d'un demi-citron / 1 pâte feuilletée Commencez par préparer la mangue ; pelez-la et dénoyautez-la . Coupez la chair en fines lamelles . Taillez la banane épluchée en rondelles. Réservez les fruits . Préparez alors le caramel en faisant chauffer, dans une casserole (sans remuer avec une cuillère !) l'eau, le sucre et le jus de citron. Laissez brunir doucement puis versez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 juin 2017

CUISSE de Poulet Farcie Aux Tomates Séchées

 C'est très simple et pourtant, les saveurs sont là ! Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 4 personnes : 4 belles cuisses désossées / une vingtaine de tomates séchées (ou confites et égouttées) / 100 g de fromage à tartiner (allégé pour moi) Préchauffez le four à 180°C. Mixez tout simplement les tomates en morceaux avec le fromage . Garnissez-en le centre des cuisses, côté chair et refermez la cuisse en rabattant les bords ; déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,