750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2017

MOELLEUX Aux Pommes

 Ahhhh ! Les pommes, c'est toujours un bonheur, chez nous !

Inspiration : C'est pas d'la tarte

091074

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes gourmandes : 50 g de faisselle / 100g de farine / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 pommes / 10 cl de lait

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Pelez et épépinez les pommes ; taillez en 2 endés et le reste en lamelles ; réservez-les.

Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave , le lait et la farine, ajoutez ensuite la faisselle. Homogénéisez et ajoutez les dés de pommes. Montez fermement les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout dans un moule recouvert de papier cuisson et ajoutez, dessus, les lamelles de pommes. Enfournez 25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joliment gourmand
Répondre
V
Parfait pour accompagner mon café !!<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
magnifique bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité