MOELLEUX Aux Pommes
Ahhhh ! Les pommes, c'est toujours un bonheur, chez nous !
Inspiration : C'est pas d'la tarte
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes gourmandes : 50 g de faisselle / 100g de farine / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 pommes / 10 cl de lait
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Pelez et épépinez les pommes ; taillez en 2 endés et le reste en lamelles ; réservez-les.
Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave , le lait et la farine, ajoutez ensuite la faisselle. Homogénéisez et ajoutez les dés de pommes. Montez fermement les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout dans un moule recouvert de papier cuisson et ajoutez, dessus, les lamelles de pommes. Enfournez 25 mn.