05 juin 2017

MOELLEUX Aux Pommes

 Ahhhh ! Les pommes, c'est toujours un bonheur, chez nous ! Inspiration : C'est pas d'la tarte Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes gourmandes : 50 g de faisselle / 100g de farine / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 pommes / 10 cl de lait Commencez par préchauffer le four à 180°C. Pelez et épépinez les pommes ; taillez en 2 endés et le reste en lamelles ; réservez-les. Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave , le lait et la farine, ajoutez ensuite la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

05 juin 2017

TORTILLA Forestière à la Coppa et au Parmesan

Idéale pour les soirs où l'on n'a pas envie de s'éterniser en cuisine, voici la fameuse ... l'incontournable ... l'irrésistible ... galeeeeeeette de tooooooortillllllaaaaaaa ! A garnir selon ses envies et surtout, parfois, selon son frigo ! On a beaucoup aimé cette vesion ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 galettes de tortilla / 700 g de champignons de Paris / 8 tranches de coppa / parmesan / 35 cl de crème fraîche / sel Nettoyez les champignons et coupez-les en 4 . Faites-les cuire dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,