VERRINE Mangue Passion
Bon, je crois que si vous suivez mon blog, je n'ai pas besoin de vous présenter ces 2 fruits ... vous savez combien nos papilles les affectionnent !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : moins d'1 mn / Réfrigération : 15 mn au moins
Pour 4 personnes : 3 yaourts natures / 10 cl de soja cuisine / 1 mangue / fruits de la passion / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 verre à eau de lait
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec l'agar agar et portez 1 mn à petite ébullition sans cesser de fouetter. Fouettez ensuite, à part, les yaourts avec le soja . Mixez les 3/4 de la chair de mangue et ajoutez-la à la préparation aux yaourts. Coupez le reste en dés. Ajoutez le lait à la préparation à la mangue , fouettez bien, ajoutez les dés, mélangez et répartissez dans les ramequins ou verrines. Placez au frais. Ajoutez pulpe et graines de passion avant de servir.