13 juin 2017
BOULETTES de Porc Façon Falafel
J'adore les falafels !!! Alors comme je devais consommer le porc haché que j'avais acheté .... eh bien le falafel s'est fait boulette de viande ou presque falafel !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 450 g de porc haché / 1 petite boîte de pois chiches / 2 grosses gousses d'ail / sel / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1/2 bouquet de coriandre haché et 1/2 de persil plat / 1 oeuf
Accompagnement : 1 yaourt à la grecque avec un peu de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Mixez les pois chiches avec l'ail, le cumin et les herbes. Ajoutez la viande, l'oeuf et malaxez, salez et formez des boulettes. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 20 mn environ. Servez avec du yaourt.
Publicité
Publicité
Commentaires
N