A ma Ruche qui dit Oui, j'avais commandé un p'tit jarret cuit dont je ne savais que faire ... Il m'avait fait envie (et d'ailleurs, il était délicieux !!!) mais l'inspiration ne me venait pas ... en plus, il était assez petit .. alors , pour 4, il falait trouver une astuce !!! Il a fini en salade !

003014

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 1 jarret de porc cuit / 1/2 chou chinois / oignon ciboule / 1 vianigrette à l'asiatique (2 cs de vinaigre balsamique / 3 d'huile d'olive / 1.5 de sauce soja / 1 cc de moutarde / 1 gousse d'ail) / un peu de salade / quelques nois de Macamadamia ou autre

Découennez, désossez et détaillez en dés le jarret ; lavez le chou et cisezlez-le. Emincez l'oignon . Sur les assiettes, disposez un peu de salade, des lamelles de chou, des dés de jarret, des lamelles d'oignons, quelques noix grossièrement concassées et nappez de vinaigrette.