Ne résistez pas, c'est parfait pour l'heure du goûter ! Chef Nini m'avait mis l'eau à la bouche, elle a bien fait !!!

Inspiration : Chef Nini

067069

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 1 cake ou    min : 250 g de farine / 100 g de beurre / 100 g de sucre blond / 1 sachet de levure chimique / 4 oeufs / 100 g de lait / 1 pincée de sel / 150 g de myrtilles / 80 g  de chocolat blanc

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre. Mélangez bien et ajoutez le lait, les oeufs ; homogénéisez . Ajoutez enfin le beurre fondu et le chocolat blanc fondu également ; mélangez bien. Incorporez enfin les myrtilles, mélangez délicatement. Répartissez dans les empreintes ou le moule à cake tapissé de papier cuisson. Enfournez.